2016年9月28日 星期三

【體驗】露得清水活保濕凝露,超有感的48小時漸進補水膜



以前我總以為自己的臉容易泛油光、浮粉、脫妝是因為我是油性肌膚,花大錢買一堆控油保養品,成效卻很有限。後來遇到一位專業的美容師,幫我做臉後告訴我,臉上出油是肌底太乾,皮膚為了防止水分再流失,就會在表面出油來自我保護。她同時推薦我很不錯的凝露式保濕產品,效果很明顯,可是一瓶二千多,小氣勤儉主婦實在無法兩個月就買一罐來用。




空氣汙染、潮濕、紫外線、風吹、冷空氣(冷氣房)等五大環境污染,對肌膚來說是嚴重考驗,如果保濕補水的基礎工沒做好,不只出油,細紋、暗沈都會隨之而來。所以姊妹們,一定確實做好肌底保濕,讓肌膚恢復健康彈潤,後續的保養、上妝也才能事半功倍。



知名開架品牌露得清,推出全面升級的水活保濕凝露,採用獨創48小時漸進補水膜(MOISTURE SENSOR COMPLEX)科技,內含天然托斯卡尼橄欖精華萃取,能修護遭受環境傷害因子而刺激的肌膚。專櫃級的高純度玻尿酸,能幫助保濕因子滲透肌底,讓肌膚鎖水補水長達48小時,持續在肌底傳遞保濕因子,為乾燥肌底補充所需水分,持續補水、提升肌膚保濕度長達一整天。



內外包裝都是水藍色,一瓶50ml,凝露質地像加了很多水的乳液,看起來就很保水。



湊近瓶子聞,香味稍濃我不愛,但是挖一點出來後,聞起來就很OK。



不知道是不是溫度的關係,一在皮膚上推開幾乎就化成水。



好推吸收快,更重要是清爽不黏膩。



臉部清潔後,先拍化妝水,再取用全新升級露得清水活保濕凝露點在臉上,以指腹輕輕按摩至完整吸收。



以往吹一整夜電扇睡覺起床後,我鼻翼兩側的毛孔都很張狂。露得清水活保濕凝露真的有讓毛孔們比較不明顯,繼續認真用應該就會達到水嫩飽滿、彈滑透亮的境界吧!



我上妝前也會擦露得清水活保濕凝露加強保濕,油水平衡的肌膚,不只好上妝,到了下午也不太浮粉,最近開始愛漂亮的歐巴桑,很滿意,也推薦給大家^^。



更多資訊請參考:http://goo.gl/J0dTtl
實體通路:屈臣氏/康是美/寶雅/全聯

【北市衛粧廣字第105080726號】




歡迎按讚加入粉絲團並追蹤IG,掌握最新消息喔~~






0 意見:

張貼留言